хуавей y5 prime

Вы зашли на наш сайт Смартфон Хуавэй Хонор 10 (Huawei Honor 10) по запросу хуавей y5 prime

Изготовляется сотовый в белоснежной картонной упаковке с переливающимся номером 10, собственно что будет отправлением к оформлению корпуса мобилки.
Комплектация Honor десять включает в себя соединительный USB-провод, сетевой блок Super Charge, прозрачный полимерный защитный чехол, и еще ключ для доставания карт.
Комплект поставки: Смартфон, Сетевой блок, USB-провод, Силиконовый чехол, Защитная оболочка (на экране), Инструмент для извлечения карт, Небольшая инструкция, Гарантийный талон.
Внутри: Honor десять, документация, заправочное устройство с методикой SuperCharge, провод USB-C, приспособление для доставания SIM, предохранительная оболочка (нанесена сверху на экран) а так же прозрачный силиконовый чехол. Стиль новинки никак не отстает от веяний: экран стал вытянутым, приобретя выемку раскладка сторон дисплея составляет девятнадцать:9.
Honor десять получил на самом деле яркий, заманчивый дизайн, никапли не поддающийся довольно драгоценным флагманам, а наверно, даже и красивее некоторых из их числа, в частности той же серии Хуавей Mate.
В случае, если сравнивать с Honor 9, заметны потрясные улучшения в данном оформлении.

Honor десять полноценный красавец, в действительности топ-модель среди телефонов.
Модернизированный смартфон получил весьма колоритную и симпатичную внешность, что, конечно, достоен прозвища «красавец».
Хуавей Honor и дальше продолжают вести игру в дизайнерские решения, используя занимательные цветовые решения с различными эффектами а так же градиентами мне нравится, что они сегодня производят.
Во время создания Хуавэй Honor десять фундаментальный акцент делался в частности на впечатляющий дизайн.
В последнее время Хуавей занялась изготовлением телефонов из стекла, видимо, отрыла особенный фирменный стиль и запоминающийся стиль. }И еще {пара слов о выемке. В его полости фиксированы передняя кинокамера, разговорный динамик, преобразователи а так же маленький диод для сообщений.

Модуль видеокамеры на задней стороне выпирает наружу, смартфон болтается при прикосновениях к экрану, лежит на жесткой поверхности неустойчиво. Камера на тыльной стороне корпуса двойная, только вот вспышка одинарная, хоть и достаточно слепящая.
Нарядная обратная панель, как можно заключить, ставшая сейчас традиционной, впечатляюще изменяет оттеночек при взгляде под различными углами. Так называемое градиентное, алюмосиликатное стекло состоит из 15 слоев, преломляющих свет и формирующих переливающееся многоцветное сверкание.
Границы вокруг экрана деликатные, однако нижняя всё же пошире, нежели боковые. Забегая наперед заявлю, что стыдить за это изготовителя скорее не следует, поскольку поле внизу совсем не самое излишнее.
В нижней части имеется изящный подбородок с навигационной клавишей и встроенным в нее ультразвуковым сканером отпечатков. Верхний торец лишен каких-нибудь элементов.
Наверху на фронтальной части аппарата расположены кинокамера, динамик а так же индикатор пропущенных событий. Внизу 3.5 миллиметровый, микрофон, USB-C и динамик громкой связи. }
В виде окна в смартфон взята IPS-панель. При диагонали 5,84 и разрешении экрана 2280 х 1080 пикселей объявленная плотность пикселей на дюйм составит 432 ppi. Это нормальный экран с хорошими углами обозрения и ничтожным выгоранием под диагональными наклонами, большим спектром яркости (в темноте не выжигает глаза, на улице на солнце всё полностью видно).
Honor десять оборудован экраном IPS с защитным 2.5D-стеклом. Параметры экрана составляют около 64:134 миллиметров, и при всем этом диагональ 5,84 дюйма, а разрешение 2280:1080 (соотношение сторон 19:9, плотность пикселей приблизительно 432 ppi). Ширина грани вокруг экрана по краям составляет приблизительно 3 миллиметра, отступ внизу имеет высоту приблизительно один см, а поверху всего-лишь пять миллиметров (помимо челки).

По документам дисплей у Honor десять внушительный, его диагональ составляет 5,84 дюйма. Но и лопатой смартфон никогда не назовёшь этот аппарат лёгкий и весьма компактный, для того, чтобы запросто работать с ним одной рукой на ходу.
Смартфон Honor десять оборудовали 5,84-дюймовым экраном типа FullView (отношение сторон 19:9), где при разрешении экрана FullHD+ (2280х1080 пикселей) гарантирована плотность точек на дюйм в 432 ppi.
В Honor 10 Lite создатель установил IPS-экран (если правильнее — LTPS) диагональю 6,21 дюймов. Его разрешение экрана 2340:1080 точек, соотношение сторон 19,5:9, частость точек 415 ppi. Так сказать имеем весьма стандартные характеристики.
В Honor 10 располагается значительный и длинный 5,84-дюймовый экран с соотношением сторон 19:9. Разрешение этой IPS-сетки составляет 2280 на 1080 пикселей. Углы экрана являются скругленными.
Размер экрана новинки 5.84 дюйма (забавно, почему не 5.86?), разрешение 2280х1080 точек, насыщенность 432 пикселя на дюйм, сетка сделана по технологии LTPS. Судя по функциональным характеристикам и характеристикам, в Honor 10 используется точно такая же сетка, что и в Хуавей P20 Lite. Углы осмотра максимальные, искривлений не имеется. }порядке при изменении внешних параметров освещенности насыщенность экрана как становится больше, так и падает. Работа данной функции напрямую зависит от положения регулировки яркости, им пользователь сможет постараться поставить требуемый порог яркости в настоящих условиях.
На вкладке «Полноэкранный режим» подобраны приложения, которые по дефлоту не могут работать со всем экраном при соотношении его сторон 19:9.
Ручное управление полноэкранным отображением приложений даст возможность принудительно включить его в тех приложениях, которые ещё не оптимизированы под вытянутые дисплеи.

Сенсорная площадка под экраном, как и у P20, умеет работать оригинальным тачпадом, точнее сказать управляться жестами. Однако есть возможность выключить ее и использовать виртуальной навигационной клавишей-ползунком, как, например, в Айфон 10.
Тап с удержанием на иконке приложения приведет к возникновению списка управления (в том случае, если поддерживается) к довольно часто применяемым функциям.
Общий тип всплывающего окна извещения тоже немного переменился и стал похож на подобный в чистом Android Pie.
В добавок из забавных приколов надлежит отметить 3 приема регулирования: физическая навигационная кнопка, дисплейная навигационная кнопка и виртуальные клавиши. }При съемке на {фронтальную видеокамеру нет возможности мгновенно произвести экспокоррекцию (пальцем на экране), зато приладили сразу и ручное размытие фона, и бьютификатор с большим множеством степеней.
Основные видеокамеры снабжены широкоугольными объективами (27 миллиметров) со светосилой f/1.8.
Функционирует это в тесной связке с встроенным в микропроцессор с нейросетевым модулем.
Смартфон «понимает», где, скажем, небосвод, а где лицо человека, и обрабатывает данные с сенсора с расчетом параметров в любой из участков.
Вообще-то, фотографии на данную кинокамеру в дневное время удаются удовлетворительными. Детализирование нормальная, однако динамичный диапазон не очень сильно объемистый.

При использовании помощи искусственного интеллекта сегодня можно применить самые разные сцены в той или другой ситуации, с тем, чтобы настройки подбирались автоматически.
Отдельно следует подчеркнуть, что видеокамеры в Honor 10 лишены оптической стабилизации и оптического увеличения.
Система автофокусировки тройная, одиночная вспышка. }
Цвета на фотках получаются натуральными и в меру насыщенными.
Камера удовлетворительно транслирует сцены с большой контрастностью, обращаться к поддержке HDR требуется лишь редко.
В настройках предусматривается применение эффектов декорации и боке. И при всем этом, производитель обещает контрастность лиц и естественное размывание фона даже на групповых фотках.
Качество весьма типичное, электронной стабилизации нет. Отсроченной киносъемки нет, только ускоренная (таймлэпс) в HD-разрешении экрана.

При съемке селфи сегодня можно использовать эффекты украшения личика и делать размыв заднего плана. }У Honor десять отличный восьмиядерный чипсет HiSilicon Kirin 970 (до 2,4 ГГц) с видеоядром Mali-G72. Оперативной памяти 4 Гигабайта, постоянной памяти 64 или 128 гигабайта.
В роли мобильной платформы для Honor десять выбрали систему на кристалле HiSilicon Kirin 970, уже отлично известную по Хуавей Mate 10 Pro и Хуавей P20.
Не имеется никаких претензий и к производительности. Внутри смартфона микропроцессор с поддержкой методов ИИ, в сочетании с 4 Гигабайта оперативки его потенциала хватит для самых разных задач, включая пуск наиболее взыскательных игр по типу мобильных разновидностей World of Tanks и PUBG.
В Honor 10 Lite инсталлировали знакомый нам всем ранее по телефонам Хуавей P Smart+ и Honor 8x микропроцессор Hisilicon Kirin 710.
В недрах смартфона Honor 10 располагается восьмиядерный микропроцессор Kirin 970, дополненный нейронным модулем NPU.

Процессор привычный Хуавей Kirin 970. С ним мы теперь уже знакомы по аппарату Хуавей P20 Pro.
Honor десять применяет в качестве аппаратной платформы однокристальную систему HiSilicon Kirin 970.
Сердцем аппарата стал восмиядерный чипсет, разработанный по методике сильных и слабых ядер: 4 быстрых ядра Cortex-A73 с частотой до 2,36 гигагерц расширяют четыре медленных ядра Cortex-A53 с частотой до 1,8 гигагерц. }{В отличие от предка — Honor 9 — расширить это хранилище картами памяти microSD теперь уже нельзя (нет подходящего разъёма). К счастью, содействие методики USB-OTG разрешает подсоединять к смартфону обычные флэшки.
Смартфон поддерживает методику GPU Turbo. Для её функционирования необходимо добавить поддерживаемые игры в приложение AppAssistant, включить здесь акселерацию игры и запускать их с вышеуказанного приложения.
Как уже фиксировалось, устройство заполучило батарейку на 3400 мАч, поэтому с опцией быстрой подзарядки SuperCharge. Благодаря этому сотовый заряжается наполовину в прямом смысле слова за 25 минут.
HiSilicon Kirin 970 флагманская программа, на которой сегодня функционируют все топовые телефоны Хуавей.
Интегрированной памяти 64/128 гигабайта и нет разъёма для карты microSD.
За обработку 3D отвечает 12-ядерный акселератор Mali-G72 (Mali-G72MP12). }Аппарат никак не лишён старого доброго аудиоджека, и с обычными и нежно милыми шнурами в процессе прослушивании медиа прощаться не придётся.
Брендовые алгоритмы Хуавей Histen точно также расширяют «звуковые» возможности Honor десять, где для облегчения автоматической настройки требуется пометить вид включаемого аудио-аксессуара.

До пятидесяти% звука ещё терпимо, но выше хочется сразу подсоединить наушники.
Штатное приложение «Музыка», установленное на Honor 10, воспроизводит, в том числе, и аудиофайлы самого высокого качества с расширением FLAC.
Имеется поддержка NFC, Bluetooth 4.2 и LTE (все известные диапазоны).
Для прослушивания медиа хватает 60-70% звучания. Существует подходящий интегрированный 10-полосный эквалайзер и пресеты для разнообразных видов гарнитур. }Разработка своя, так же как и микропроцессоры, значит работает только при эксплуатации фирменного зарядного прибора или аналога от иного аппарата этой компании.
При абсолютно залитом «баке» производитель обещает до восемнадцати часов разговора.
Всего-лишь за 25 минут зарядки от электророзетки Honor десять заряжается от ноля до пятидесяти%.
Батарейка по нынешним стандартам обыкновенная, но герой исследования демонстрирует отнюдь не такой отличный уровень автономной работы, как, предположим, продукты Oppo или Sony с почти сходными по объемности аккумуляторами.
Смартфон оснастили литий-полимерным аккумом мощностью 3400 мАч это на 400 мАч выше, чем в Хуавей P20 Lite и такой же объем, как в P20. }
В отечественной рознице официальные цены на Honor десять такие: 27 000 рублей просят за версию с 64 гигабайта внутренней памяти, а старший вариант с 128 гигабайта станет в 30 000.

Впрочем, тот, кто знаком с ранными моделями, хорошо соображает абсолютно всё и без нас.
Но как наблюдаем, несомненных преимуществ больше, а конкурентов с NFC не так уж и много.
Довольно долго работает, хорошо управляется с приложениями, оболочка превосходная, камера может удивлять, да и выемку скрыть можно.
Данный гаджет может стать великолепной альтернативой дорогостоящим флагманским гаджетам. }Без {пяти минут флагман подходящая черта Honor десять.
Удовлетворительный экран а так же эффективность, значительная автономность, новая программная часть и жирный бонус NFC-модуль.
Решительно нет оснований нахваливать разве что качество фронтальной видеокамеры и автономность, однако должно же что-то быть ухудшено, если цена ниже флагманской.
В настоящее время 9-ку свободно купить за 20 000 рублей, а 10-ка обойдется в 27 тысяч 30 тысяч рублей в зависимости от величины вмонтированной памяти.
Honor десять наилучший выбор для тех, которые рассчитывают пользоваться смартфоном на полную катушку, но не намереваются переплачивать за излишние навороты. Учитывая при этом официальную стоимость на старте, предложение у Honor вышло таким, что отступиться нереально.

Обзор Huawei Y5 2018 (DRA-L21)

Цена и наличие (Россия) - https://goo.gl/4ZXHm8 Цена и наличие (Украина) - http://fas.st/Qu3LwU Интересный канал про мобильные...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *